PréscolairePrimaireSecondaire
|
||||||||||||
4ans
|
5ans
|
1re
|
2e
|
3e
|
4e
|
5e
|
6e
|
1re
|
2e
|
3e
|
4e
|
5e
|
Découvrir le potentiel du corps humain
Échanger sur les plats particulièrement appréciés faits à base de produits laitiers.
Approfondir ses connaissances sur les différentes façons de transformer le lait.
La collection « Bien manger » propose des livres documentaires courts et dynamiques sur les aliments. Ce titre porte sur les produits laitiers. L'ouvrage présente les différents produits laitiers : lait, fromage, beurre, yogourt, décrit leur place dans la diète quotidienne des êtres humains et s'intéresse à leurs apports nutritifs spécifiques. Quelques informations sont également données sur la production laitière à travers le monde. Particulièrement vive et colorée, la mise en pages est bien lisible. Une information de base est offerte dans des phrases simples et claires. Des recettes culinaires, des suggestions d’expériences, des capsules « Le savais-tu? », ainsi que de nombreuses photographies, apportent des informations complémentaires. Un index, un glossaire et une note aux parents et aux enseignants complètent l'ouvrage.
Envoyer le lien de ce titre par courriel.
Si vous préférez simplement copier-coller le lien pour votre propre usage, cliquez avec le bouton droit sur ce lien, et choisissez « Copier le raccourci» ou «copier l'adresse du lien ».
* Vous pouvez acheminer ce lien à plusieurs destinataires en séparant les adresses courriel par des virgules.
Tweeter |